HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Salate
Chicorée-Salat

         

Chicoréesalat

4 Chicorée Stauden putzen, entkernen, waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden, in eine Schüssel geben
2 Tomaten klein würfeln, hinzufügen
1 Zwiebel hinzufügen
  alles locker vermischen
Sauce             
2 EL Walnussöl in eine Schüssel geben
1 EL Zitronensaft hinzufügen
1 EL gemischte Kräuter hinzufügen-------------------------------------
Salz hinzufügen
Pfeffer würzen und abschmecken
           über die Salatzutaten gießen, leicht unterheben
                           ----------------
4 Portionen à 210 kcal Zeit: 15 Minuten
16 g Fett              ---------------------
          

 

Salate

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap