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Salate

Chicoree-Obstsalat

 

4 mittelgroße Chicoreéstauden halbieren, entkernen, in Ringe schneiden, waschen, abtropfen lassen, in eine Schüssel geben
1 kleine Dose Mandarinen abtropfen lassen, hinzufügen
1 fester säuerlicher Apfel -Granny Smith- schälen, in dünne Scheiben schneiden, hinzufügen
Saft 1/2 Zitrone hinzufügen
alles vermengen
Dressing         
4 EL Sonnenblumenöl in eine Schüssel geben
2 EL Mandarinensaft hinzufügen
1/2 TL Selleriesalz hinzufügen
weißer Pfeffer hinzufügen
        verrühren, abschmecken, über die Salatzutaten gießen, alles vorsichtig vermischen
1 Sträußchen Kresse darüber streuen, garnieren, servieren
          
4 Portionen à 170 kcal gut als Beilage zu Fondue geeignet
          
   

 

Salate

 

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