HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Salate
Bunter Reis - Salat

         

1 Tasse Reis Reis -nach Angabe- im
2 Tassen Wasser kochendem Wasser körnig und trocken garkochen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen
2 - 3 Paprikaschoten -eingelegt oder roh- waschen, putzen und würfeln
100 g Senfgurken klein schneiden
1 mittelgroßer Apfel waschen, schälen, klein schneiden
--------------- und alles mit dem Reis vermischen
5 EL Kaffeesahne in eine Schüssel gießen und nacheinander
3 EL Öl unter ständigem Rühren dazugeben
4 TL Zitronensaft dazu gießen
1 TL Zwiebelwürfel untermischen
2 TL gehackte Kräuter - Schnittlauch, Petersilie-
Salz
Pfeffer
dazugeben, würzen und abschmecken
-------------- Salatsoße mit der Reismischung vermengen
1Ei hart kochen, achteln, die Reismischung dekorieren und mit
etwas Petersilie verzieren
-----------------

 

Salate

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap