HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Salate

Bunter Blattsalat

 

Bunter Blattsalat

 

400 g Kopfsalat waschen, putzen, Blätter in mundgerechte Stücke zupfen, in eine Schüssel geben
100 g Radicchio waschen, putzen, Blätter in mundgerechte Stücke zupfen, hinzufügen
1 große Karotte waschen, putzen, in feine Streifen raspeln, hinzufügen
1 kl. Dose Gemüsemais -150 g- abtropfen lassen, hinzufügen
1 kleine rote Zwiebel putzen, schälen, würfeln, hinzufügen
  vermengen
2 EL Balsamico-Essig in eine Schüssel geben
Knoblauchsalz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
  mit dem Schneebesen gut verrühren
2 EL Traubenkernöl nach und nach hinzufügen
  abschmecken
  über den Salat gießen, vorsichtig vermengen, abschmecken
  alles auf 4 Tellern verteilt anrichten
  servieren
 
4 Portionen  
               

 

Salate


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap