HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Salate
Broccolisalat mit Krabben

 

500 g Broccoli putzen, waschen, in kleinere Stücke und Röschen teilen
Salzwasser in einem hohen Topf aufkochen
         Gemüse darin etwa 12 - 15 Minuten al dente kochen
100 g Krabben in eine Schüssel geben
Saft 1/2 Zitrone darüberträufeln, zugedeckt im Kühlschrank marinieren
         gegartes Gemüse abgießen, eiskalt abschrecken, abtropfen lassen, auf einer Platte anrichten
Dressing         
2 EL Crème fraîche in eine Schüssel geben
100 g Magermilchjoghurt hinzufügen
2 EL Zitronensaft hinzufügen
Salz hinzufügen
1 Msp. Cayennepfeffer hinzufügen
1/2 unbehandelte Zitrone hinzufügen
    alles verrühren, würzig abschmecken
1 EL feingeschnittener Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden, untermischen
     Dressing gleichmäßig über das Gemüse gießen, mit den marinierten Krabben bestreuen
           
Zubereitung 40 Minuten           
Kcal 80     
Fett 3 g         
Kohlenhydrate 4 g             
            

 

Salate

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap