HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Salate

Blattsalat mit Tomaten und Frischkäsecrème

Gemischter Blattsalat mit Tomaten und Frischkäsecrème

gemischte Salatblätter
-Lollo rosso, Frisèe- und Eichblattsalat-
putzen, waschen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke teilen, in eine Schüssel geben
1 Zwiebel putzen, schälen, hacken, hinzufügen
250 g Cocktailtomaten halbieren, hinzufügen
  alles gut vermengen
125 g Frischkäse in eine Schüssel geben
2 EL Sherryessig hinzufügen
1 TL Senf hinzufügen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer hinzufügen
  alles gut vermengen, abschmecken
  über den Salat gießen, alles gut vermengen
         auf 4 Tellern anrichten
Schnittlauchröllchen darüber streuen
  servieren
4 Portionen   
      

 

Salate | Gesundheits-Freaks

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap