HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Salate
Blattsalat mit Kräutersauce

       

400 g Lollo-Rosso-Salat putzen, waschen, in Stücke zupfen
1 Becher Schmand 200 g Schmand mit
1/2 Zitrone verrühren
Salz salzen
frisch gemahlener Pfeffer würzen
Prise Zucker abschmecken
1 Bund Kräuter waschen, feinhacken, unterrühren
    Sosse über den Salat geben und vermischen
      

 

Salate

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap