HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Salate

Blattsalat mit Gartenkräutern

 

Blattsalat mit Gartenkraeutern

 

1 EL Balsamicoessig in eine große Schüssel geben
weißen Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
Zucker hinzufügen
  alles gut mit einem Schneebesen verrühren
1 EL Traubenkernöl nach und nach hinzufügen, unterschlagen
  abschmecken
400 g Kopfsalat putzen, waschen, trockenschleudern, in mundgerechte Stücke zupfen, in eine Schüssel geben
1 Bund Kerbel waschen, entsielen, klein zupfen, hinzufügen
1 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden, hinzufügen
8 Blätter Zitronenmelisse Blättchen klein zupfen, hinzufügen
2 Blätter Liebstöckel Blättchen klein zupfen, hinzufügen
  Salat in die Marinade geben, vorsichtig vermengen
  Salat auf vier großen Tellern verteilen
16 rote Kirschtomaten waschen, trockentupfen, halbieren
  Salat garnieren
  sofort servieren
 
4 Portionen  
               

 

Salate


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap