HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Salate
Blattsalat griechisch

         

Blattsalat -griechisch-

1 Kopfsalat waschen, putzen, Blätter in mundgerechte Stücke zupfen, in eine Schüssel geben
100 g Radicchio waschen, putzen, Blätter in mundgerechte Stücke zupfen, hinzufügen
1 Tomaten waschen, Stängelansätze entfernen, klein würfeln, hinzufügen
1 kleine Schalotte putzen, schälen , fein hacken, hinzufügen
250 g Feta würfeln, hinzufügen
  alles locker vermischen
2 EL Balsamico-Essig in eine Schüssel geben
Knoblauchsalz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
  mit dem Schneebesen gut verrühren
2 EL Traubenkernöl nach und nach hinzufügen
  abschmecken
  über den Salat gießen, vorsichtig vermengen, abschmecken
           über die Salatzutaten gießen, leicht unterheben
  alles auf vier Tellern verteilt anrichten
  servieren
                           ----------------
4 Portionen
          

 

Salate

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap