HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Salate
Blattsalat mit Parmesankäse

 

175 g   gemischte Salatblätter in mundgerechte Stücke zupfen, waschen, trockentupfen
in eine Schüssel legen
4 Eier hart kochen, pellen, abkühlen lassen
in Viertel schneiden, darauf anrichten
74 g grob geriebener Parmesankäse darauf anrichten
2 Knoblauchzehen zerdrücken, in eine Schüssel geben
3 EL Olivenöl hinzufügen
verrühren
4 Scheiben Weißbrot entrinden, in kleine Würfel schneiden, hinzufügen
zügig darin schwenken, in eine heiße Pfanne geben, unter Wenden goldgelb braten
auf Küchenkrepp abtropfen lassen
3 EL Olivenöl in eine Schüssel geben
6 EL Mayonnaise hinzufügen
1 EL Zitronensaft hinzufügen
1 EL trockener Sherry hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
gut verrühren, über den Salat träufeln
  die krossen Croûtons darauf anrichten
  sofort servieren
4 Portionen
   

 

Salate

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap