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Salate
Birnensalat mit geräucherter Forelle

 

2 Williams-Christ-Birnen waschen, schälen , Kerngehäuse entfernen, in dünne Spalten schneiden, fächerförmig auf
4 Teller anrichten
100 g geräucherte Forellenfilets in Stücke schneiden, dekorativ zu den Birnenhälften legen
2 Zweige frischer Majoran waschen, Blätter abzupfen, die Hälfte über die Birnen geben
        restliche Blätter fein hacken, in eine Schüssel geben
Vinaigrette    
Salz hinzufügen
1-2 EL Zitronensaft hinzufügen
2 EL Öl unter Rühren hinzufügen, cremig verrühren
       gleichmäßig über die Birnen verteilen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle darüber streuen
                 
4 Portionen Beilage: Toastbrot
              
Zubereitung 20 Minuten     
kcal 110         
Fett 6 g    
Kohlenhydrate 4 g  
   

 

Salate

 

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