HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Salate
Bataviasalat

       

1 Kopf Bataviasalat putzen, waschen, in Stücke zupfen, in feine Streifen schneiden
250 g Shrimps in eine Schüssel geben
1 EL gehackter Dill hinzufügen
1 EL Zitronensaft hinzufügen
  vermengen, kalt stellen
frisch gemahlener Pfeffer in eine Schüssel geben
Salz hinzufügen
1 EL Balsamico-Essig hinzufügen
  verrühren und Salz darin lösen
2 EL Öl langsam einrühren
1 EL Joghurt hinzufügen, kräftig rühren
einige Tropfen Worcestershiresauce abschmecken
    Salat mit der Sauce übergießen, gut vermengen, auf eine Salatplatte geben
  mit den marinierten Shrimps garnieren, sofort servieren
2 Portionen à 232 kcal /
12 g Fett/ 25 g Eiweiß/ 2 g Kohlenhydrate
 
      

 

Salate

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap