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Rezepte von Uroma
Forelle auf Müllerin Art
4 Forellen à 250 g -küchenfertig-
Saft einer Zitrone
Salz
2 EL Mehl
4 EL Öl
1 Bund Petersilie
1 Zitrone -ungespritzt-
50 g Butter
Forellen innen und außen waschen,   gut trockentupfen, mit dem Zitronensaft überall beträufeln und 5 Minuten ziehen lassen. Mehl auf einen Teller geben, Forellen salzen und im Mehl  wenden. 
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Forellen auf jeder Seite etwa 5 Minuten goldbraun braten. Petersilie waschen, trockentupfen, die Hälfte davon hacken, andere Hälfte beiseite legen. Zitrone waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, gehackte Petersilie hinzufügen und miteinander vermengen.
Forellen auf eine vorgewärmte Platte legen, mit Petersilienbutter begießen und mit den Petersiliensträußchen und den Zitronenscheiben garnieren. Sofort servieren!

Beilagen
Petersilienkartoffeln oder Kartoffelsalat und grüner Salat

4 Portionen



 

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