HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Frühstück + Brunch
Oster - Brunch
 
ostertisch

Mexikanische Suppe
Schinkenkipferl
Senfsauce
Lachs auf Toast
Geflügelpastete
Gurkensalat
Rettichsalat
Karotten-Rohkost

 

Senfsauce

40 g Butter in einer Kasserolle erhitzen, mit
40 g Mehl durchschwitzen
1/2 l Fleischbrühe nach und nach unterrühren, 5 Minuten kochen lassen
Salz
Pfeffer
würzen, abschmecken und von der Kochstelle nehmen
1 TL Zitronensaft
2 Eigelb
1/8 l Sahne
50 g mittelscharfer Senf
alles verquirlen etwas von der heißen Soße unterrühren, langsam mit der heißen Soße legieren
Muskat
Zitronenmelisse
abschmecken
 
 

Brunch+Frühstück | Spezialessen | Osterbrunch

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap