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neujahr

 
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Schokoladenwürfel mit Walnusskernen
      

Schokoladenwürfel mit Walnusskernen

4 EL Wasser in ein kleines Gefäß geben
400 g Zartbitterschokolade in kleine Stücke brechen, hinzufügen
  im Wasserbad schmelzen, bei schwacher Hitze warmhalten, -nicht kochen!!-
4 Eier in eine Schüssel geben
360 g brauner Zucker hinzufügen
  weiß schaumig schlagen
90 g Butter in der warmen Schokoladensauce unter Rühren auflösen und das Ganze zur Eicrème geben
120 g Weizenmehl über die Crème sieben, darunterziehen
160 g geriebene Walnusskerne hinzufügen, darunterziehen
15 Butter Backblech ausbuttern, die Teigmasse 2 cm hoch daraufstreichen
  im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 170°C etwa 15 Minuten backen
Glasur  
150 g Zartbitterschokolade in ein Gefäß geben
4 EL Wasser hinzufügen
  im Wasserbad schmelzen
130 g Puderzucker hinzufügen
15 g Butter hinzufügen
  gut vermischen
  Biskuit aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen, noch lauwarm in 3,5 cm große Quadrate schneiden, Würfel mit Glasur bestreichen und mit
150 g halbe Walnusskerne zum Garnieren garnieren

  

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