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Schinkenkipferl

1 Pck. TK Blätterteig 300 g auftauen lassen, zu Quadraten halbieren
1 Zwiebel schälen, würfel
150 g gekochter Schinken würfeln
20 g Margarine in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Schinken darin anbraten
Salz
Pfeffer
Paprika
würzen und abschmecken
4 Stengel Petersilie abspülen, trocknen, fein hacken
100 g Gouda-Käse würfeln
Füllung auf die Blätterteig-Quadrate geben, Käsewürfel und Petersilien darauf verteilen
1 Eigelb
2 EL Kondensmilch
verquirlen, die Ränder damit bestreichen, diagonal zusammenklappen, Kipferl auf ein mit kaltem Wasser abgespültes oder mit Backpapier belegtes Backblech setzen, mit der restlichen Eiermilch bestreichen
  im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene 15 -20 Minuten bei 200 Grad backen
    
 

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