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Italienisches Buffet

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Crostini

Melone mit Schinken
Geröstete Paprikaschoten
Karamel-Zwiebeln
Marinierte Möhren
Auberginenpfanne mit Knoblauch
Pizza mit Tunfisch und Spinat

Mandelkuchen

für 12 Personen

                                                   
Pizza mit Tunfisch und Spinat
1 kg Weizenmehl in einer Schüssel mit
2 TL Salz vermischen, eine Vertiefung drücken
40 g frische Hefe heineinbröckeln
1/2 l lauwarmes Wasser mit der Hälfte des Wassers und etwas Mehl zu einem Vorteig verrühren
                  zugedeckt an einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen
                        mit dem restlichen Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten, schlagen bis Teig sich vom Schüsselboden löst. zugedeckt 1 Stunde gehen lassen
Öl 2 Backbleche einölen
                             Teig teilen, jeweils zu einem Laib formen, auf die Bleche legen, flachdrücken, Rand hochdrücken, nochmals 1 Stunde gehen lassen
Belag                                
1 kg Spinat waschen, mit etwas
Salz Salz kurz aufkochen, abtropfen, fein kleinschneiden
2 Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden
10 EL Olivenöl in 4 EL ÖL glasig braten, Spinat hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle würzen
            Spinatmischung auf dem Teig verteilen
2 Dosen Tunfisch je 100 g zerkleinern, darüberlegen
2 Bund Petersilie feinhacken, darüberstreuen
12 frische Basilikumblätter streifig schneiden, darübergeben
200 g frisch geriebener Parmesankäse bestreuen
100 g Pinienkerne, gehackt darüberstreuen
                             Pizza mit dem restlichen Öl beträufeln, im vorgeheizten Backofen bei 250° etwa 20 Minuten backen
                             
8 Portionen
 
                 

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