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neujahr

 
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Ofenkartoffeln mit Käsecrème
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Schokoladenwürfel mit Walnusskernen
      

Ofenkartoffeln mit Käsecrème

2 kg mittelgroße Kartoffeln gut waschen und abbürsten, längs halbieren
Fett für das Blech Backblech ausbuttern
  Kartoffeln mit der Schnittfläche nach unten darauf legen
2 EL Öl Kartoffeln damit bestreichen
  im vorgeheizten Backofen bei 220°C/Gas Stufe 4 Umluft 190°C etwa 30 Minuten backen
Käsecrème  
250 g Mascarpone in eine Schüssel geben
6 EL Schlagsahne hinzufügen
1 fester 250 g Camembert 55% entrinden, würfeln, hinzufügen
1 Knoblauchzehe zerdrücken, hinzufügen
Salz würzen
frisch gemahlener Pfeffer abschmecken
  Käsecrème in eine Schale geben
20 g gehackte Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten, dekorativ über die Käsemasse streuen und zu den Ofenkartoffeln reichen
    

  

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