HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Frühstück + Brunch
Oster - Brunch
 
ostertisch

Mexikanische Suppe
Schinkenkipferl
Senfsauce
Lachs auf Toast
Geflügelpastete
Gurkensalat
Rettichsalat
Karotten-Rohkost

  

Lachs auf Toast

5 Sch. Roggentoast rösten, diagonal halbieren
200 g geräucherter Lachs darauflegen
1 Bd. Dill waschen klein zupfen und mit
300 g Krabbenfleisch garnieren und Dill dekorieren
 
 

Brunch+Frühstück | Spezialessen | Osterbrunch

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap