HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Frühstück + Brunch
Oster - Brunch
 
ostertisch

Mexikanische Suppe
Schinkenkipferl
Senfsauce
Lachs auf Toast
Geflügelpastete
Gurkensalat
Rettichsalat
Karotten-Rohkost

 

Karotten-Rohkost

600 g Karotten putzen, raspeln
4 Sch. Ananas in Würfel schneiden
Salz salzen
Zitronensaft abschmecken
1 Becher crème fraîche unterrühren
alles gut vermengen, abschmecken
 
 

Brunch+Frühstück | Spezialessen | Osterbrunch

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap