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Grillfest
für 10 - 15 Personen

www.garpa.de
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Hähnchenspiesse
Lammkeule in Scheiben
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Geflügelsalat
Salatschüssel "Nicoise"
Partysalat "Texicana"
Marinierte Zucchini
Knoblauchbaguette
  

Hähnchen-Spieße

1 kg Hähnchenbrustfilet Fleisch in etwa 3 Zentimeter große Würfel schneiden
1 Bund Schalotten waschen, putzen ebenfalls in drei Zentimeter lange Stücke schneiden
   
Marinade
4 EL Olivenöl in eine Schüssel geben und mit
2 EL Zitronensaft
frisch gemahlener Pfeffer
2 durchgepreßte Knoblauchzehen
1 EL gehackte Rosmarinnadeln
zu einer Marinade verrühren
  Fleisch mindestens 1 - 2 Stunden darin marinieren
abtropfen lassen und abwechselnd mit den Schalotten aufspießen
  Unter häufigem Wenden 6 - 10 Minuten grillen
4 - 6 Portionen  

        

 

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