HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

  

Katerfrühstück 

8 Personen

...Hicks sala....

"Ist dort die Polizei?" - "Jawohl!" - "Dann bleiben Sie bitte dort, wo Sie sind, hicks, denn sonst bin ich meinen Führerschein los, hicks sala...!"

 

Blätterteigkissen mit Dill Käsecreme

Chinakohlsalat

Kartoffelcremesuppe mit Krabben

Gewürzeier im Glas mit Senfdip

Katersalat

Kater-Drink

 
Gewürzeier im Glas mit Senfdip
16 Eier in 9 Minuten hart kochen, abschrecken, schälen, in ein großes Glas legen
200 ml Weißweinessig in eine Topf geben
1 Zweig Rosmarin hinzufügen
1 TL Anissamen hinzufügen
1 Zweig Thymian hinzufügen
1 kleine Pfefferschote hinzufügen
2 Knoblauchzehen hinzufügen
1 EL Zucker hinzufügen
1 EL Salz hinzufügen
kater   alles 10 Minuten aufkochen, vorsichtig den heißen Sud über die Eier gießen, abkühlen lassen
   Glas verschließen, kühl stellen, Eier 2 Tage durchziehen lassen
Senfdip
100 g scharfer Senf in eine Schüssel geben
Saft von einer Zitrone hinzufügen
2 EL Zucker hinzufügen
   alles verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat
1/8 l Pflanzenöl nach und nach langsam unter ständigem Rühren hinzufügen
1 Glas Dillgurken abtropfen lassen, fein würfeln, hinzufügen
1/2 Bund Dill fein schneiden, hinzufügen
1 Becher Crème fraîche hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer würzen
     alles verrühren, kalt stellen
 

Spezialessen | Katerfrühstück | Imbisse+Sandwiches

 

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap