HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Sektfrühstück           

Gefüllte Windbeutel
Canapés Coquelin
Frühlings-Canapés
Canapés Formose
Canapés à l`amiral
Dialog mit Meeresfrüchten
Blätterteigstangen

Champagner
Sekt

sektfruehstueck

10 - 12 Personen

Gefüllte Windbeutel

15 Windbeutel kleine Windbeutel vom Bäcker
100 g Putenfleisch
50 g Butter
3 EL Schlagsahne
Salz
Pfeffer
kleinschneiden und zusammen mit der weichen Butter, der Sahne, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren. Abschmecken und kühl stellen
                                                     Windbeutel aufschneiden, Creme in eine Spritztülle geben, untere Hälfte füllen und das "Hütchen" dekorativ daraufsetzen

                    

Spezialessen | Sekt-Frühstück | Canapés

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap