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neujahr

 
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Geflügelcrèmesuppe
Ofenkartoffeln mit Käsecrème
Pikante Heringshappen
Schokoladenwürfel mit Walnusskernen
      

Geflügelcrèmesuppe

600 g Möhren putzen in Stücke schneiden
2 Zwiebeln schälen, klein würfeln
60 g Butter in einer Pfanne erhitzen
  Zwiebel darin glasig dünsten, Möhren hinzufügen
4 EL Curry hinzufügen kurz mit dünsten
2 l Geflügelfond -Glas- hinzufügen
  alles 10 Minuten kochen
4 Hähnchenbrustfilets hinzufügen, weitere 10 Minuten kochen, danach aus der Brühe nehmen und warm stellen
einige Möhrenstücke als Suppeneinlage aus der Brühe nehmen, würfeln
    Brühe und restliche Möhren pürieren -Mixer, Pürierstab o.a.-
2 Becher Schlagsahne 400g hinzufügen, aufkochen
Salz würzen
frisch gemahlener Pfeffer abschmecken
  Hähnchenbrustfilets in Scheiben schneiden, in die Suppe geben, Möhrenwürfel hinzufügen, nochmals kurz erwärmen
3 EL Kresse zum Servieren darüberstreuen
    

  

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