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Einladung zum Spezialessen  

 


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Fondue-Dips

    

 
Paprika-Dip Avokado-Dip
1 Beutel Mayonnaise mit 1 EL Paprika, Salz, schwarzem Pfeffer, 1 Prise Zucker, 2 EL fein gewürfelten marinierten Paprika mischen, nach Geschmack mit Kaffeesahne verfeinern Fleisch von 2 Avocados zerdrücken, mit 2 EL Remoulade, dem Saft einer halben Zitrone, Knoblauchsalz, weißem Pfeffer, schwarzem Pfeffer und 2 TL scharfem Senf verrühren. Kräftig abschmecken mit saurer Sahne verfeinern
                    
Champignon-Dip Sahne-Dip
1 kleine Dose Champignons, abtropfen lassen, fein würfeln, mit 2 TL Zitronensaft beizen, mit
5 Tropfen Tabascosoße würzen, 1 Becher Creme fraîche verrühren und Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
Sahne mit 2 TL Zitronensaft steif schlagen und
1 TL scharfem Senf, 1 Bund gewaschenem, getrocknetem, zerkleinertem Schnittlauch mischen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
1 EL Tomatenketchup unterrühren, kräftig abschmecken
            
Essig-Öl-Dip Senf-Dip
4 EL Öl mit 2 EL Zitronenessig, 1 TL scharfem Senf und 1 feingewürfelten Zwiebel mischen. 2 EL Meerrettich aus dem Glas unterrühren und mit
1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen.1/4 Bund gewaschene, gehackte Petersilie unterheben.
1 Stunde ziehen lassen und nochmals gut abschmecken
1 Tube Mayonnaise mit Zitronensaft und Salz verrühren. 1 Tube Senf löffelweise zugeben und mit 1 TL frisch geriebenem Meerrettich und
1 Prise Zucker abschmecken
 

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