HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Das große Salatbuffet

sonnenblume.gif (8477 Byte)


für 8 - 10 Personen

Buffets machen immer eine Menge Arbeit, oftmals mehr als ein mehrgängiges Menue, aber sie erlauben viele Gäste einzuladen und der Gastgeber kann sich seinen Gästen intensiver widmen

            
Eichblattsalat mit Räucherlachs

Kalbfleischsalat

Gourmetsalat

Staudensellerie mit Käsesalat

Bunter Kartoffelsalat

Feiner Heringssalat

Obstsalat mit Mascarpone-Crème

                  
Getränkeempfehlung:
trockener Ruländer, Riesling, Bier, Gemüsesäfte, Mineralwasser
Beilagen:
verschiedene Brotsorten, Baguette, Vollkornbrot, Nußbrot, Pumpernickel, helles Bauernbrot, Butterkügelchen, Griebenschmalz (die Schalen mit der Butter und dem Schmalz auf einem Bett aus Eiswürfeln anrichten)
                

Salate  | Spezialessen

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap