HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 

 

italien2.gif (5854 Byte)

Italienisches Buffet

italien2.gif (5854 Byte)               

Crostini

Melone mit Schinken
Geröstete Paprikaschoten
Karamel-Zwiebeln
Marinierte Möhren
Auberginenpfanne mit Knoblauch
Pizza mit Tunfisch und Spinat

Mandelkuchen

für 12 Personen

                                                   
Crostini
1 Baguette in fingerdicke Scheiben schneiden, auf beiden Seiten unterm Grill rösten
2 Knoblauchzehen schälen, halbieren und Brotscheiben damit einreiben
Olivenöl Scheiben beträufeln
250 g Kirschtomaten darauf zerdrücken
Basilikumblätter dekorieren
                              heiß essen
4 Portionen
 
                 

SpezialessenItalienisches Buffet | Vorspeisen

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap