HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Einladung zum Spezialessen

Couscous

                             

 

Couscous

Fleischspeise

Artischockensalat

Rote-Bete-Salat

 

4 - 5 Personen

                        
Rote-Bete-Salat                                  
500 g rote Bete
aus dem Glas oder gekocht und geschält
kleinschneiden, in eine Salatschüssel geben
1 Zwiebeln putzen, schälen, fein würfeln, hinzufügen
2 saure Äpfel schälen, vierteln, entkernen, fein würfeln, hinzufügen
3 EL Öl hinzufügen
1 EL Weinessig hinzufügen
1 Bund Schnittlauch waschen, fein hacken, hinzufügen
Salz
Pfeffer
würzen
alles gut vermischen, abschmecken, servieren
                                  
4 Portionen
                       

Spezialessen | Couscous | Salate

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap