HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Einladung zum Spezialessen

Couscous

                             

 

Couscous

Fleischspeise

Artischockensalat

Rote-Bete-Salat

 

4 - 5 Personen

                         
Artischockensalat                             
1 Bund Petersilie waschen, fein hacken, in eine Schüssel geben
1 Zweig Basilikum waschen, fein hacken, hinzufügen
3 EL Nussöl hinzufügen
Saft von 1/2 Zitrone hinzufügen
Salz
Pfeffer
würzen, alles gut verrühren
3 Dosen Artischockenherzen à 280 g abtropfen lassen
Salatblätter auf einer Platte geben, Artischocken darauf anrichten
                             Marinade über die Artischocken geben
                                  
4 Portionen
                       

Spezialessen | Couscous | Salate

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap