HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Einladung zum Spezialessen 
Ein frohes neues Jahr

  

 

Gemütlich frühstücken
am
Neujahrs-Morgen

für 8 Personen

copyright by Kochatelier- Neujahrsspaziergang-

 

 

Katerdrinks
Tomato Cocktail
Prairie Oyster

Herzhaft
Ciabatta-Brote
Pikante Rühreier
Feiner Heringssalat
Gefüllte Eclaires

Süss
Müsli Royal
Zimt-Butter-Toast mit Früchtespießchen
Süße Croissants
Haselnussbutter

Apfelstrudel mit Vanillesauce

   

             
Ciabatta-Brote
1 Dose Pizzatomaten -400 g- in einen Topf geben
           etwa 10 Minuten offen einkochen lassen, gelegentlich umrühren
1/2 Glas Creme di peperoni mit Cashewkernen -65 g- unterrühren, abkühlen lassen
150 g Kirschtomaten waschen, halbieren
50 g schwarze Oliven ohne Stein quer halbieren
1 Ciabatta-Brot in 12 Scheiben schneiden
            auf ein mit Backtrennpapier belegtes Backblech legen, mit der Tomatenpaste bestreichen, Tomaten- und Olivenhälften darauf verteilen
150 g Mozzarella abtropfen lassen, würfeln, auf den Broten verteilen
70 g Comté-Käse oder Emmentaler mit dem Käsehobel in dünne Scheiben schneiden
            auf den Broten verteilen
        im vorgeheizten Backofen E-Herd 200° C/ Gas Stufe 4 etwa 8 - 10 Minuten goldbraun backen
  
 

  Spezialessen | Gemütlich frühstücken a. Neujahrsmorgen | Imbisse+Sandwiches

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap