HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Sektfrühstück
sektfruehstueck

10 - 12 Personen

Canapés Coquelin

2 Scheiben Toastbrot aus jeder Scheibe 4 gleich große Quadrate schneiden 
1 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Quadrate goldbraun braten
                                                        auf Küchenkrepp abtropfen und auskühlen lassen
Sardellenbutter Taler bestreichen
50 g Räucherlachs in Streifen schneiden und kreuzweise belegen
1 kleines Glas Rote Beete die Ecken mit kleinen Stückchen von marinierten Roten Beten garnieren
                                                            
Canapés sind international berühmte Vorspeisen aus der klassischen französischen Küche. Man macht sie meistens aus beliebig geschnittenen kleinen Brotscheiben, die mit Butter oder Buttermischungen bestrichen und delikat belegt sind. Die Brotfläche sollte nicht größer als ein Fünfmarkstück sein.
                                       

                    

Spezialessen | Sekt-Frühstück | Canapés

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap