HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Brotzeit
      
brotzeit Sie passt morgens, mittags, abends und schmeckt jedem.

Obatzter
Hackepeter
Wurstplatte
Käseplatte

Beilagen
1 Glas Oliven in kleines Schälchen füllen
1 Glas Cornichons in kleines Schälchen füllen
1 Bauernbrot auf ein Brett legen
1 Baguette hinzufügen
6 Laugenbrezen dekorativ hinzufügen
Butter in eine Butterschale geben
         jeweils die Messer für Wurst, Brot und Käse dazu legen
            
Getränkeempfehlung: Bier, Wasser, Schnaps alles auf einem Tisch hübsch anrichten, Holzteller mit Messer und Gabeln, Servietten links davon hinlegen, Bier- und Schnapsgläser rechts oben hinstellen, alles in bäuerlicher Dekoration eindecken
      

 Spezialessen

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap