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10 - 12 Personen

Blätterteigstangen

1 Paket TK Blätterteig auftauen lassen und quer in 1 1/2 cm breite Streifen schneiden
200 g sehr dünn geschnittener gekochter Schinken die Hälfte der Streifen mit Schinken belegen
1 TL getrockneter Oregano bestreuen
Kräutersalz
Pfeffer frisch gemahlen
würzen und pfeffern
3 EL Parmesankäse darüberstreuen und mit
                den restlichen Teigstreifen belegen und gut andrücken
                  Stangen auf ein mit Backtrennpapier belegtes Backblech setzen
2 Eigelb Eigelb mit der
1 - 2 EL Sahne verrühren und etwas salzen, die Teigstreifen damit bestreichen und mit
2 EL Sesamsamen bestreuen
                      im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 220°C 15 Minuten goldgelb backen
                      

                    

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