HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

  

Katerfrühstück 

8 Personen

...Hicks sala....

"Ist dort die Polizei?" - "Jawohl!" - "Dann bleiben Sie bitte dort, wo Sie sind, hicks, denn sonst bin ich meinen Führerschein los, hicks sala...!"

 

Blätterteigkissen mit Dill Käsecreme

Chinakohlsalat

Kartoffelcremesuppe mit Krabben

Gewürzeier im Glas mit Senfdip

Katersalat

Kater-Drink

 
Blätterteigkissen mit Dill-Käsecreme
3 Scheiben TK Blätterteig auftauen lassen, etwa 30 quadratische Plätzchen ausschneiden
    auf ein mit Backtrennpapier belegtes Backblech legen
1 Eigelb in ein Glas geben
1 EL Milch hinzufügen, verquirlen
  Plätzchen mit Eiermilch bestreichen
etwas Mohn, Kümmel, Sesamsaat bestreuen und verzieren
    im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 10-12 Minuten backen, abkühlen lassen, aufschneiden
Käsecreme
150 g Doppelrahmfrischkäse in eine Schüssel geben
100 g Schmelzkäse hinzufügen
100 g Sauerrahm hinzufügen
1 Bund Dill -feingehackt- hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer würzen und abschmecken
  mit einem Teelöffel kleine Nocken formen auf die untere Hälfte der Blätterteigkissen setze
2 EL Forellenkaviar etwas darauf verteilen
  Blätterteigdeckel darauf setzen
auf einer Platte anrichten, servieren
4 Portionen
 

Spezialessen | Katerfrühstück | Imbisse+Sandwiches

 

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap