HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Gesundheits-Freaks/Salate
Bunt gemischter Salat

             

75 g Gurke -in Streifen geschnitten- in eine Schüssel geben
6 Frühlingszwiebeln putzen, in Streifen schneiden, hinzufügen
2 Tomaten waschen, entkernen, achteln, hinzufügen
1 gelbe Paprika -in Streifen geschnitten- hinzufügen
2 Selleriestangen -in Streifen geschnitten- hinzufügen
4 Radieschen waschen, putzen, vierteln, hinzufügen
75 g Rucola waschen, putzen, hinzufügen
  alles gut vermengen
Dressing  
2 EL Zitronensaft in eine Schüssel geben
1 Knoblauchzehe -zerdrückt- hinzufügen
150 g fettarmer Joghurt hinzufügen
2 EL Olivenöl hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
  verrühren, abschmecken
  über den Salat gießen, alles gut vermengen
1 EL frisch gehackte Minze darüber streuen, garnieren
  servieren
   
4 Portion à 90 kcal  
   

 

Gesundheits-Freaks | Salate

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap