HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Studenten
Schmorhähnchen mit Kartoffeln
  
1 Hähnchenschenkel waschen, trockentupfen, in Ober- und Unterschenkel trennen
250 g kleine Kartoffeln schälen, vierteln
  alles zur Seite stellen
1 EL zerlassenen Butter in eine Schüssel geben
Rosmarin hacken, hinzufügen
2 Knoblauchzehen schälen, feinhacken,  hinzufügen
etwas abgeriebene Zitronenschale -ungespritzt- hinzufügen
Pfeffer würzen
Salz würzen
  alles miteinander gut verrühren
1 Tomate klein schneiden, dazugeben
  Würzsud über die Hähnchenschenkel und die Kartoffeln geben, alles vermengen,
  in eine Pfanne mit Deckel geben, offen zum Schmoren bringen
   dann zugedeckt bei kleiner Hitze 40 Minuten garen
1 Person   
 

 

Kochen für Studenten

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap