HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Studenten
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
               
150 g Sauerkraut Sauerkraut mit
1 EL Ananasstücke aus der Dose Ananas und
1 EL Apfelsaft in einen Topf geben
1/2 Zwiebel schälen, reiben und hinzufügen, ca. 15 Minuten dünsten und mit
Salz abschmecken
150 g Kasseler auf das Sauerkraut legen und mit erwärmen
              -                   -------------------
Kartoffelpüreeflocken nach Anweisung zubereiten und mit
1 TL Gemüsebrühe würzen
1 TL Röstzwiebel abschmecken
          --              --------------------
1 Portion 620 kcal --                              ---------------------
------------------

 

Kochen für Studenten

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap