HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Studenten
Karottensalat mit Honig
   
200 g Möhren putzen, grob raspeln,in eine Schüssel geben
125 g Äpfel waschen, schälen, entkernen grob raspeln, hinzufügen
10 g entkernte getrocknete Pflaumen hacken, hinzufügen
10 g Rosinen hinzufügen
1 TL Sonnenblumenkerne hinzufügen
alles miteinander vermengen
1/2 TL Honig in eine Schüssel geben
1 1/2 EL Zitronensaft hinzufügen
zu einer Marinade verrühren, über die Möhrenmasse gießen
alles miteinander vermengen
    
1 Portion à 117kcal/1,4gE/0,5gF/24,3gK/2,0 BE  
 

 

Kochen für Studenten

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap