HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Singles/Salate
Hessischer Mischsalat  
30 g Feldsalat waschen und putzen
30 g Endiviensalat waschen putzen und in feine Streifen schneiden
1 Tomate enthäuten, entkernen, achteln
30 g Radieschen waschen, in feine Scheiben schneiden
50 g Salatgurke waschen, schälen, in feine Scheiben schneiden
1 TL Schnittlauch
1TL Zwiebel
in kleine Röllchen schneiden, bzw. würfeln
10 g Öl, Essig
Salz, Pfeffer
alles zusammen in eine Schüssel geben
würzen und abschmecken
1 hartgekochtes Ei Ei hacken
40 g gekochter Schinken Schinken in Streifen schneiden über den Salat geben
   
350 kcal  
   

Kochen für Singles   | Salate

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap