HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Eiskaffee

eisbecher.gif (10744 Byte)

1/8 l süsse Sahne vorkühlen, steif schlagen
1 Packung Vanilleeiscrem 300 g portionieren, oder beim Italiener frische Kugeln holen
   Eis in hohe Gläser geben
1/2 l starker kalter Kaffee mit kaltem nach Geschmack gesüßten Kaffee begießen
  Sahne mit einem Spritzbeutel daraufgeben
1 EL geriebene Schokolade mit geriebener Schokolade bestreuen
4 Eiswaffeln in die Sahne stecken
                                                         mit Trinkhalm und Eiskaffeelöffel servieren
 
  

Rezepte für nationale und internationale Getränke

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap